algae the wolf

五毛钱算一卦啊……要算卦的走私了呗

「樱莲(比较好听)」试问ABO……

脑洞的小剧本
好想找两个coser演一下
准备!bong!航空母舰?不存在的!
@樱莲催婚大队 谢谢一直以来的支持+我超喜欢您的画风(●°u°●)​ 」算是提前圣诞快乐?
===============
今天是个适合锻刀的好日子,感谢现代科技,八重樱终于得到了自己最心仪的刀具。她正枕在卡莲肩上,把绯狱丸柔软的樱粉色尾毛塞入刀柄,给妖艳的刀身带来一丝年轻的生机。如火焰中的精灵,炼狱中的赦免书。
多么宁静的日子,安详,和平……还有,令人安神的陪伴……
“樱……”
“怎么了?”
“好香啊……”
“是啊……”她仰起樱粉色的脑袋,身旁的这颗千年巨树,褐紫的树干,明媚的花朵,枝头的祈愿,还有柔顺的白发。哦,何不让时间停留在这一刻呢?就算是在伊邪那美的地下世界,也叫人流连忘返。她再一次把头靠在伴侣的肩上。
卡莲动了动,继而又安稳了下来,温和地看着她。毛茸茸的脑袋蹭得自己脖子痒痒的,这真的不是只兔子吗?卡莲在心中憋着笑意,忽然想起了一个旧时的笑话……
“樱?”
“嗯?”
“你知道ABO是什么吗?”
红晕从她的耳尖蔓延,渐渐在她的脸上晕了开来。这位白发的少女偷笑着目睹了伴侣脸红的过程。这可爱!
“这这这这……你你你你你你……问这个干什么?”
等等,卡莲怎么一副贱样?噫,她为什么开始大笑起来了?八重樱撅起嘴,涨红着脸又大声问了一句“究竟是什么啦!”
“你真的想知道?”
“嗯,快告诉我呀!”
八重樱这下真的急了,眼前这人笑的前仰后合,自己却蒙在鼓里无从知晓。
“a……pp……nana……ge……”
“什么?”
只见卡莲努力收敛起笑容,又努力绷直身板,最后受刑似的大喊一句
”Apple! Banana! Orange!水……水果大餐!“
然后她又笑了过去。
最后,所有女武神知道的事就是当天绯狱丸把村子炸了以及10km外的卡莲被送进了甲级医院救助并且八重樱的新刀断了。
===========
谢谢大家!「全剧终」

评论(10)

热度(57)

  1. 時之溯行者·晓美焰algae the wolf 转载了此文字